Прости господь!!!

ПРОСТИ ГОСПОДЬ!!!


Прости Господь, я грешен был,
И злился часто, проклиная!
Я говорил, забыл, забыл,
И, не летел, дорогой Рая!

Но, ты любовь, мне подарил,
И, мне послал, ты откровенье!
Меня, ты грешника простил,
Слова сказав, моё веленье!

Судьба пришла, и с ней любовь,
Подарком было, счастье с милой!
И откровенье, тыщи слов,
Слова люблю, сказали мило!

Прости Господь, я грешен был,
И счастье, я забыл в изгнанье!
Ты, в Рай меня, любя впустил,
И дал прощенье, и желанье!



                HERR LWOW!!!


Рецензии