Расставание

Все перегорело на снегу
От костра осталось пепелище.
Не зови меня – я не приду,
Ухожу я в зиму-холодище.
Нервный срыв по проводам гудит,
Принимая боль глубокой раны,
И закатный луч не убедит,
И во тьму уйдут твои обманы.
А сейчас я кофе заварю,
Посижу немного за роялем,
И сыграю нежную зарю
И сыграю то, что загадаю.   

           23 декабря 2012


Рецензии