В судьбе, дарована любовь!!!

В СУДЬБЕ, ДАРОВАНА ЛЮБОВЬ!!!


В судьбе, дарована любовь,
И наше счастье, понемногу!
Мы говорим из тыщи слов,
Идя с любимой, только в ногу!

Дорога, нас двоих свела,
И Ангел крылья, дал с полётом!
От Бога, счастье и дела,
Пришли зарёю, к нам заботой!

Сердца стучат, крича люблю,
Дорога наша, звёздной стала!
Летим вдвоём, и в небесах,
Сказали слово, нам всё мало!

В Раю, нам радость подадут,
И кущи, нам дадут прохладу!
А утром встанем и люблю,
Произнесём, любя усладу!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии