Объяснение Адама в любви

Пред тобой на коленях
Стою, 
Божество

Восхваляю тебя,
Ты такая святая
Взгляд рублём подари,
А иначе, 
За что
Я был изгнан   всевышним 
С Эдема, из  рая

Облачи обнажённую
 В святости грудь
Запылавшею  страстью
В мужскую    ладонь
Мир Эдема  у Господа,
Ты  позабудь
Орлеанскою  девой  взойди на огонь…

И уста твои мёд
Мне напитком  подай
Чуть таинственно,
Робко, 
В раю ты умела
И руками опутай ,
Теплом  приласкай
Чтоб   душою  струна ,
Заиграла, запела

Но не дай умереть
Опресноками дней-
Излечи от недуга
Любовью  уродца
Я плевок твой,
«Я египетский иудей»
Я ребро твоё,
Нет,
Только малое сходство

«Я египетский иудей»  -раб


Рецензии
Мощно, Владимир. Впечатляет.

Ольга Табунщикова   27.12.2014 12:22     Заявить о нарушении
Есть неточности и шероховатости,стих тяжело давался.А сюжет и мне нравится.Спасибо.

Володя Морошкин   27.12.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.