предновогоднее

Рождественские дни,гирлянды в окнах,
Декабрь на дворе,а шепчет дождь...
По капле сыплет небо нам слезами,
Застелет к ночи слёзы те ковром...

Метель и Вьюга,сёстры близнецы,
Характером немного схожи...
Шаля,укутают весь свет до белизны,
Чтобы на праздник, снег хрустел с морозом.

Так ждем мы чудо,или сказки в эти дни,
Всё Ёлки подготовились к наряду...
И сердце каждому мгновению радО,
Как будто чувству первому любви...

Сбываются мечты на Рождество,
Ты верь и непременно всё случится!
Окажется в руках перо Жар-птицы,
И станет на Душе опять тепло...


Предновогоднее,гирлянды в окнах,
Декабрь на дворе,а шепчет дождь...
По капле сыплет небо тёплыми слезами,
Наш очищая Мир,перед великим Рождеством!


Рецензии