Всем

Не сердитесь
 не стану тратится
          свою гордость бросать в лицо
Оно снова по мне прокатится
Это чёртово колесо....
Не хрипите мне в трубку бешено...
Не молчите ....  вся жизнь к нулю
Я росточек, расту конечно...
И конечно..... я вас люблю..
Мне других не дано...  и знаете...
Я не деньги  -- ваш свет коплю
В прошлом
             в будущем...
                я не знаю...
вы простите... но я люблю.......


Рецензии