Разлука

Я не знаю, где моя любовь,
Где мои счастливые качели?
Не смогли найти мы нужных слов,
А общаться вроде бы хотели.
Снова дует ветер перемен,
На холодных зеркалах побитых
я  танцую танго. Без измен
я  ждала, ждала  во снах забытых.
Чувства боли делим на двоих,
Не коснуться нам теперь ладоней,
Не невеста я , ты – не жених
Из красивых льющихся  мелодий.

                23 декабря 2012


Рецензии