Образ

Плыву в раздумьях темной ночи...
Не в состоянии упасть в объятья грез.
Лишь мысли в тишине и сердца стуки,
Венчают образ, что в себе вознес...

Тот образ не имеет в себе сути.
Он порист, невесом и полон дум...
Не хочется идти вперед бесцельно,
Его утратив в облаке безумств.

Не написав забуду, утоплюсь в юдоли.
Другие мысли воспалят мои глаза.
И к сожалению, уже не вспомню,
Тот образ, что терзал, не находя слова.


Рецензии