Стихотворение моего брата. Сестре написал...

На фото я ...в эти годы он написал этот стих...



Как  жить мне , милая  сестренка ?
Ты  дай  совет  мне  добрый  свой…
Ведь  я уж  разочарован  в  свете.
Какой  тропой  идти  мне  в  мир иной ?

Одна  тропинка  к  светлому приводит
Другая  в  темноту  хотит  свести .
И  на  работе  мужики  заводят
Во  время  перекура  два  пути…

Хоть  самому  давно  за  20,
Но  счастья  в  жизни  встретить  я  не  смог
Ты  не ругайся  на  меня , Любашка,
За  все , что  если  в  жизни  я  принес…

О  как  хотелось  в  жизни  счастья !
Но  вместо счастья  горести  одни…
И  кое  с  кем мне б судьбами  сменяться…
Пожить  бы  хоть  немного у жены…

Покой  домашний  все  сильнее  тянет .
Хочу  я  дом  с  женою  и  детьми .
Но  суждено  видать  по  общежитиям  скитаться ,
Не  зная  всей  домашней  теплоты………


Рецензии