Просто о любви

Просто « ТЫ» - не друг, не враг-
Равнодушие немое.
Сердце бьется кое – как ,
Чувства все ушли в былое.
Скачет ворон на снегу,
Черной кляксой день вещает,
Без любви я не могу -
Пусть скорее улетает.
И присяду вновь к огню,
И подброшу я поленья,
Искру в сердце заманю
и счастливое мгновенье.
 
          27 декабря 2012


Рецензии