О, как я понимаю Вас, поэт!

"А впрочем, может, охватил дурной недуг
Моё уставшее больное самомнение?
Простите, если вас обидел чем-то вдруг –
Такое, знаете, бывает настроение…"
                Bomonster

Вот это - самые правдивые слова,
которые у Вас в стихах нашла.
Когда от боли стонет раненая птица,
тогда могу я с Вами согласиться.

Проходит всё, пройдёт и та минута,
и горе в счастье превратится круто.
И рано-поздно ль заживут все раны,
и этот монолог покажется Вам странным.

В сочувствии моём нужды Вам нет,
но как я понимаю Вас, поэт!

http://www.stihi.ru/2004/01/18-04


Рецензии