Струятся золотые пузырьки

Струятся золотые пузырьки
В игристости хрустального бокала.
И вы сегодня – королева бала,
Словно снежинка нежная легки.
Как звёзды в небе – блёстки в волосах,
Таинственно мерцает полумаска…
Уже почти 12-ть на часах…
О! только б не кончалась эта сказка!

Пусть волшебством обманет эта ночь!
Гляжу на Вас, не отрывая взгляда.
О! Рыцарь мой, наверно так не надо,
Но кто же сердце может превозмочь?!
Бокал с шампанским чуть дрожит в руках,
Таинственно мерцает полумаска…
Уже почти 12-ть на часах…
О! только б не кончалась эта сказка!

Хрустальный новогодний перезвон,
Весёлое круженье маскарада
Простите смелость мне – я в Вас влюблён!
Простите смелость мне – я так Вам рада…
Как символ детства, ёлка вся в огнях,
Лица не угадать под полумаской…
Уже почти 12-ть на часах…
А сказка?! – Что ж, пусть остаётся сказкой!


Рецензии
Волшебный романс!!!

Лариса Прохоренко   20.01.2015 12:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо! ))

Любовь Тильман   20.01.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.