Любовь - еда гордыни...

Любовь - еда гордыни
И голод гложет без нее,
Она - родник в адской пустыне,
Она - дыхание, покой.

Жизнь без любви - земная пытка,
Гордыня сохнет без ее,
Как тело без воды в пустыне,
Гордыня без любви - ничто.


Рецензии