Она сегодня родилась!

Судьба пускай хранит от буйства злого рока,
Завистников, льстецов, подарков их и мод,
Престылых вьюг грозящих издалёка,
Палящий зной смиряет током вод,
Пребдительно хранит от всех напастей,
Целящихся, подчас, из-за угла,
Укутает пушистым пледом счастья,
А  в сердце - вечно пусть! - звенит любви стрела!


Рецензии