Остолбенел

Увидев тебя под вечер,
и не признав,
мой дорогой человече,
со сна.

Закинув на плечи плащ
ты шёл,
едва ли дыша,
шёлковый.

Что есть, ну же,
в мире, в судьбе.
оглянувшись,
остолбенел.

  0000


Рецензии