Земля в ожидании откровений сынов Божьих

Земля полями золотыми стремиться ввысь, желая петь.
Сыны, заботами мирскими не знают для кого гореть.
Стоят порою величаво, оставив жизнь для суеты,
Гордясь доспехами и славой, не признавая наготы.
Уж куполами пробужденья блестает праведная Русь,
Но на пути хитросплетенья... Друзья, я этого стыжусь...


Рецензии