Грустной D. N

Средь белых свечей слышно грусть,
И ветвь беззвучно подтверждает
Качнувшись на сыром ветру...
Быть может сны слезу питают,
Сминая вешнюю красу
Иль рядом, злобный Дух витает
Лелея, но не Вас, а грусть?
...
Гоните прочь, не столько слёзы,
а Духа мрачного крыла!
Раскройте очи! Цвет берёзы
душе просыплет свет добра!


Рецензии