Новый год открыл страницу

- С Новым годом вас, ребята!
С новым счастьем и с добром!
Пусть сияет высшим Светом
В мире чистая Любовь!


- Пусть сверкают счастьем лица,
Излучая сердцем Свет,
Новый год открыл страницу,
Чтоб вести страну в Рассвет!


Рецензии