И вновь души очарованье...

О! Вновь прекрасное созданье спешащей тенью на стекле!
И вновь души очарованье, безудержный поток речей...
О! Этот взор из под бровей, в ресниц прекраснейшей опушке!
Какой их создал чародей?


Рецензии