Уже закат...

Уже закат...
;- Вот видишь какой красивый закат?
 - Где? Где ты его видишь?
 - Посмотри на дом видишь он рыжего цвета так вот из этого следует что сейчас на улице очень красиво, а я сейчас сижу в школе.. уже закат на улице, а я до сих пор в школе .. Эх какой же красивый сегодня закат...


Рецензии