Ей к ночи обронив строку...

...слова струились... ей же! ЕЙ!!!
Она же - напрочь отрицала,
что ныне - Музой побывала, его пленительных речей....
Ах! ...
тихо...
спать...
она - устала...
Подушка кудри обнимала осыпав вязью снов щедрей...


Рецензии