Любовь пришла, к нам родником!!!

ЛЮБОВЬ ПРИШЛА, К НАМ РОДНИКОМ!!!


Любовь пришла, к нам родником,
Её, мы пьём, любя свободу!
И, в Рай летаем, ночью, днём,
Дыша, от счастья понемногу!

Подарок, нам двоим Господь,
Послал судьбою, в откровенье!
И свет послал, для душ двоих,
Приняли, мы судьбы веленье!

Судьба торопит, нас любить,
И, в облаках летать, от счастья!
В Раю готовы, мы пребыть,
Забыв, про горести – напасти!

Любовь пришла, к нам родником,
Мы пьём её любя, друг друга!
Нам светит солнце, в небесах,
И радость, нам теперь подруга!


                HERR LWOW!!!


Рецензии