Прогресс

До чего ж дошла наука,
Нет сегодня прежней скуки,
В каждом доме интернет,
Где найдешь в любой момент.
 
Голых девочек красавиц,
Что покорно улыбаются,
Никаких запретов нет,
На заре прекрасных лет.
 
Обещания, как в сказке,
Умиленно строит глазки
И всегда на все готовы,
Быть не нужно Казанова.
 
Только денежки плати
И не нужно в ЗАГС вести,
Расслабляйся, наслаждайся,
и любовью занимайся.


Рецензии