Жизнь

Нас боль утрат научит быть сильнее,
оставив след печали на лице.
Но раны в сердце нашем чем больнее
тем тягостней они для нас в конце.

Ушедшее однажды не вернуть,
как не войти и в реку жизни дважды.
Вот почему должны пройти мы путь -
ошибок меньше совершая - каждый.

Взгляните на ладонь свою - скажите,
что больше приходилось делать вам.
Отдать с ладони то чем дорожите,
или забрать в ответ своим мечтам.

Считая быть счастливым не смотря,
на то, что рядом с тобой происходит.
И равнодушно - короче говоря,
жить для себя - сказав: Она уходит....


Рецензии