Сергею Есенину

Сереж, ты как-то написал
о Черном человеке
четырнадцатого ноября,
в двадцатом,прошлом веке.
Сергей, ты,просто,  боль моя
метущихся агоний.
Четырнадцатое ноября-
не спится, как и многим...
Я вспоминаю ночь твою...,
О Черном человеке...
Есенин, как тебя люблю!
Пусть в двадцать первом веке.
Ты вольным ветром опьянен
возвышенных мечтаний,
И час твой смертный предрешен
в петле своих страданий.
Ты мог сказать— любовь одна,
В страстях вся несусветность ,
Любил ты женщин, пил до дна...
Ты — РУСЬ - ПОЭТ,ты — ВЕЧНОСТЬ!
               
               14 ноября 2013


Рецензии