Ожидание

***

Не    верь,.. причудливость    иллюзий
Не   затуманила    мой     взор
Лишь   болью   боль  -   немой    укор
И   промедленьем    белым     студит...


Эх,  подхватить    бы,   понести
В   страну   -  без   смерти   и  несчастий
Где    осознанием    был    бы   счастлив,
Что   Бог    позволил    обрести ... -

                Тебя...


Но    время  -   бремя    старых     ран
Своих,   чужих,   иных     ошибок
И   омерзительных     улыбок
"Друзей"    незримых,     караван


Пройти..,      не   сдаться,    не   упасть
Ведь   невозможно    лишь    наполовину...
И   не   сорваться   от   удара   в   спину
И   всем   надеждам   не    пропасть...


Прости...

Меня   за   немоту,
За   мелкую     игру   амбиций
Все   ерунда...,
                поток традиций
Как   снисходительность  к  греху...
греху -
Где   Тьма   зовется   Светом, ...


А   я ...,
лишь   следуя   заветам -
Достойно   вызов   сей   приму...
И   обозначив  - Тьмою   Тьму
Вернусь к  берёзовым  рассветам.


Даст Бог...


Рецензии
Замечательно!

Снежана Аэндо   27.08.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.