Прости меня, Иринка

Ты снишься мне, Иринка,
Говоришь, что скучаешь.
В глазах твоих вижу слезинки,
Когда во сне с тобою встречаюсь.

Прости меня, хорошая моя,
Что я на этом свете задержалась.
Ты в памяти моей всё та же юная,
Для всех такой ты навсегда осталась.

Прости, тебя проведать не могу,
За упокой, перед иконой поминаю.
Ты на том, а я ещё на этом берегу,
Живу, и сильно по тебе скучаю.

Не забыть твои счастливые глаза,
В разговоре о своих любимых детях.
Какой Илюшка дереза,
И какая Вика – маленькая леди.

В Вике отражение красивое твоё,
Ты в облике её и во взгляде.
Всё лучшее своё,
Ты Вике отдала, прискорбно,что не с нею  рядом.

ps: У Иринки был возраст Христа, когда её не стало...Я надеялась до последнего, что она сильная и победит болезнь, но мои надежды не сбылись, как бы мне этого не хотелось и не мечталось...


Рецензии