Гимн Новороссии!

Стучит в висках: « Луганск, Донбасс!»
В далекой Франции сейчас,
«Совэ Донбасс» народ кричит
И в скорби молчаливо чтит
Погибших воинов  в бою
За независимость свою!
Донбасс, ты старых и детей
хоронишь... Сколько же смертей
понадобится хунте той,
что в Киеве стоит с косой
Химерой бледной и хромой?
Где клик бесовский холодит
и грязным снегом порошит.
Новороссийская земля,
Святая ты — ты боль моя!
Фашистский призрак страшной тьмы
войной пошел. Но с честью ты
О доблести сынов поешь
Георгиевский флаг несешь!
Новороссийская земля...
И плачу пред Святыней  я,
И вижу в ореоле свет,
И торжество твоих Побед!!!

                07 .07.2014.


Рецензии