Пуховый платок над округой...

Душа и природа в согласье
Любая беда – не беда…
Рубеж одолеешь опасный,
Надежный помощник  -  Судьба.

- Возникла когда – то из детства, -
Уверенно я говорю….
Когда с замиранием сердца
Над лесом смотрел на зарю.

Пуховый платок над округой,
Туман будто чайки крыло…
Роса на траве – изумруды,
Душе  твоей сразу тепло.

И них не забыл ты не разу,
Ты помнишь: - В табун слал отец!
Рассвет своим огненным глазом
Косился – гнедой жеребец.

Копыт сторонились ромашки,
Конь слушался чутко узду…
Вот так в своей белой рубашке
Себе сотворил ты Судьбу.

Фото Бориса Усольцева


Рецензии