Она убита на Донбассе

Она убита на Донбассе,
Убита, просто, вот и всё.
Её любили дети в классе,
Её дыханьем мир спасён…
Теперь уже про мир не знаю,
Её тот мир не защитил…
Её убил,
Как убивают
Мечты
И тех, кто ими жил…


Рецензии