Юле в честь дня рождения

С днем рождения поздравляем,
Нашу Юлю от всей души,
Счастья, мира, любви желаем,
Вам серьезно дела вершить.

Уважать и ценить друг друга,
Развиваться, духовно  расти,
В непогоду, метель и вьюгу,
Вместе жизненный крест нести.

Собираться на праздник семейно,
Так чтоб рядом глаза в глаза,
Юле с нежностью и почтением,
Слово ласковое сказать…

Желаем здравствовать и верить,
В свою счастливую звезду,
И Бог откроет настежь двери,
Поможет обойти беду.

Пусть помогает колокольчик,
Украсить нежностью досуг,
Слова согреют Вики-дочери,
Светлее станет все вокруг.

Любимой быть в семье прекрасной,
Как и положено жене,
Жить с мужем в ласке и согласии,
В желанной сердцу стороне.

Сегодня в этот день чудесный,
Все поздравления прими ,
Плыви свободно по течению,
И чувства страхом не томи.

Мы все тебя благословляем
И молим Господа о том,
Чтоб ты обратно стала мамой,
В краю целинном золотом.

И пусть сопутствует удача,
Надежда, вера и успех,
В любви возвышенной горячей,
Порой расслабиться не грех.

И отдохнуть в кругу семейном,
От дел насущных отойти,
Стать на мгновение царевной,
В волшебном поиске пути.

Такой же милой оставайся,
В прекрасном здравии живи,
Сама в себе не сомневайся,
Напрасно сердце не трави.

Живите долго и в достатке,
В мечтой насыщенные дни,
Пусть звезды в небе светят ярко,
Спаси вас Бог и сохрани.


Рецензии