Пародии и жизнь

              посвящается Ю.С.


Когда-то это уже было,
И фрайер мне один,
Запрет дал, чтоб пародии писать,
И смерть его куснула
Пастью крокодила,
И в сорок пять пришлось
Собаке этой гадской подыхать.

            * * *

Несчастья никому я не желаю,
Пока его не пожелают мне,
Тогда всего чуть - чуть я загадаю,
И человек, глядишь, уже лежит в дерьме.

Давайте жить, ребята дружно,
Друг друга не любить, а уважать,
Тогда совсем не будет нужно,
В горячке нА х@й срочно посылать.

Тем более желать болезней, смерти, -
Но видно большинство совсем глухи,
Так пусть быстрее приберут вас черти,
За ваши бл@дские нечестные грехи! )))


Рецензии