Рыб изогнутые спины...

...спят, прозрачные глубины,
лёд и ветра шепоток,
рыб изогнутые спины прикорнули на часок.
Камешек, вместо подушки,
подложили под себя,
снятся им друзья-подружки,
игр веселье в свете дня...
Их никто не потревожит,
не взмутит хрустальных вод,
а по-утру, мель, долины
вскружат новый хоровод...


Рецензии