Древнерусская столица

Древнерусская столица
Киев — Русь  - хочу гордиться!
Князь Владимир Мономах,
Половцам  устроил крах!
А сейчас  сыны глумятся
Бога вовсе не боятся.
Истребляют свой народ,
Кровью залит грешный  ход.

Древнерусская столица,
Мне теперь совсем не спится,
Как стервятник прилетел
Кровушки испить посмел.
Флагом звездно-полосатым
Разум он затмил ребятам,
Что продали всю страну-
Государство на кону.

Древнерусская столица,
Не пора ль объединиться
всем славянам! Защитить
Землю ! Ворогов побить,
Кто с мечом придет и более -
Сам погибнет в чистом поле.
Свет -Владимир, оживи
Солнце, мир всем подари!

Двадцать первый век — и что же!
Брат на брата — и все то же-
Повторяется война
Для чего нам жизнь дана?!

           13.07.2014.


Рецензии
К старости каждый подводит итог. С чем убийцы придут на Божий порог?

Надежда Чечевицына   21.07.2015 09:59     Заявить о нарушении