Тепло жизни

C легкостью шелка,
Со скоростью молнии
Посреди мира вечного лета
Летящей походкой
Пришла ко мне она:

Глазами волчицы
Вонзилась вглубь сердца мне
Острой стрелою лучника света,
Манящей улыбкой,
Не растерзав едва

Любовью стремительной
Оглушающе безумной
Искренней и шумной,
Безудержной страстью
Вскружилась голова

Танцуя пронзительно
Чутко и зрительно
Ритмом незыблемым
Среди шума огня
Меня обволокла

Тяжелой походкой
Стуком вагона колес
Отчетливо раздающимся
Треском в ушах
Сквозь туман проходя

Широкой улыбкой
В тишине сверхдальних трасс
Вдали ликуя кружащимся
Гулом в ногах
Встречает там меня

Обнимает крепко
Прижимается,
Теплом жизни в зрачках
Отражается,
И счастьем во мне растворяется.

26.12.14


Рецензии