В вальсе кружусь на балу королев...

Землю укутала белой периной,
Миру наряды невест подарив,
Зимушка с вьюгою ноченькой длинной
Мне напевали волшебный  мотив.

Нежный аккорд подхватила я быстро
И растворилась под чудо -  напев
В сказочном мире  искристо – лучистом,
В вальсе кружусь на балу  королев.

Утром в  сиянии Божьего света,
Россыпью всех драгоценных камней,
Ярко горела, сверкала планета
И улыбалась  мне счастьем людей.

Солнца лучи шаловливо, игристо
Тешась сверканием смелых огней,
Чертят проталинки на шелковистой,
Свежей, волшебно горящей кайме.

фото из интернета


Рецензии
Браво! Прям слышится звучание вальса.

Анастаси Толмачёва   24.08.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.