Под водопадом

Стою в подножьи водопада, где небо падает с высот.
Там горы зеленью одеты, и подпирают небосвод.

Там облака с рекой сольються, и в низ срываються косой.
Под рёв воды над водопадом, сияет радуга дугой.

От брызг воды под водопадом,туман стоит как молоко.
Залив подножья как зеркальный течёт рекою далеко.
Р.В.П.26.12.14г.


Рецензии