Двустишия

Энергии бодрящего начала дня,
Иль, может быть, напротив, окончания.
***
Напиток, что вливается по капле,
Так завораживающе и бодряще пахнет.
***
Не важно, кофе это, или, может, чай.
Душа в блаженстве тает, как свеча.
***
К изгибу белому устами прикасаясь,
Я в поцелуе жадном растворюсь.
***
Ну, разве это, право, не любовь?
Когда так жжёт внутри и будоражит кровь!

26.12.14г.


Фото Леси Бабич


Рецензии