Первомой

Щелкни пальцами, родная
-я паду к твоим ногам,
улыбнись как ангел рая
-я забуду кто я сам.

Присягну к тебе на верность
до скончания моих дней
подарю тебе всю нежность,
А ты дальше меня бей

Можешь бить меня кнутами,
разорвать хоть на шматки.
тебя засыплю я цветами.
Мы такие дураки

Ведь не ценим, что имеем
а теряя все кричим.
Неужели не сумеем?
неужели отдадим?

Мы любовь в чужие руки,
И все клятвы разорвем.
не сыскать сильнее муки,
Разве дальше мы живем?

Время шрамы ведь не лечит,
Это сказки для детей
расставания калечят
оставляя без частей,

Сердца влюбленные беспечно,
Надежды стертые в печаль
И я буду помнить вечно
Недостигнутую даль

Придуманную нами в шутку
для забавы, невзначай
Помнить каждую улыбку.
И тот детский первомай.


Рецензии