Первое утро

Помнишь утро наше первое?
Я проснулся, ты дрожишь.
твоё лицо такое яркое!
Но ты все еще, Родная, спишь.

Поправил локан непослушный,
Укрыл нас пледом потеплей.
И я стал такой наивный
В сердце всыпали углей!

Ты проснулась - Солнце встало!
Озарило всё вокруг!
Моё дыханье трепетало.
Мой единственный ты друг.


Прижав тебя к себе покрепче,
Смотря в прекрасные черты
Всё вокруг вдруг стало жарче!
и лишилось суеты.

И я понял в чем есть счастье!
В твоих руках, мечтах, словах.
Ты  моё очарованье!
твоё имя на губах

моих останется на вечно
С душой умчится в небеса,
Почему все так беспечно
И не вечны чудеса?


Рецензии