Не оставляй

Всухомятку все эти взгляды,
Я знаю, вредно.
Но запивать их безвкусным ядом,
Простите, скверно.

Всю неделю в кровати с чаем 
Диагональю.
Вволю сплю, ни о ком не скучаю.
Горизонтально.

Через неделю январь уже,
И опять, по новой.
Все наши планы -  папье-маше
Из клейстера и картона.

Сколько ты времени нам ни давай,
И с половиной не справимся.
Кормчий, ты только нас не отпускай,
А то с кем же тогда мы останемся?

24.12.14


Рецензии