Жэ-форизмы

Жизнь
быстрее вытекает
из тела
сквозь прорехи
в Душе…

Женщину
быстрее старят
не годы
Жизни,
а часы
быта.

Жена, найденная
на дискотеке,
будет пытаться
танцевать
и на кухне…

Жертве грабежа
легче всего
вспомнить
национальность грабителей…

Женщину, говорящую
о Любви,
мужчина лучше
видит,
чем слышит…

Жёлтая пресса
в бесплатном
навозе
разбирается лучше,
чем в дорогих
духах.

Женщина помнит
своего первого
любовника
даже после того,
как забывает
последнего мужа…

Жизнь жёстко
воспитывает тех,
кого не может
мягко научить.

Женщина детали
видит лучше,
чем мужчина
не замечает
даже главного…

Жить Завтра
будет легко,
если Сегодня
не оглядываться
даже
на Вчера…

Женские мозги
лучше годятся
для вычитания,
чем мужские –
даже
для умножения.

                Бонус

Жизнь –
это спектакль,
в конце которого
занавеса
дождаться легче,
чем аплодисментов…


Рецензии
Жизнь без желтой прессы - как без чертовщины!

Арсен Асов   26.12.2014 08:07     Заявить о нарушении
У нас она уже - сплошная чернуха... :-)))

Валерий Брусков   26.12.2014 11:49   Заявить о нарушении