Козлы, будьте осторожны

Вдохновил стихом «Будьте, Козы, осторожны…»
Аркадий Абрамов. Привожу его стих полностью.

"Наступает <Год Козла>...
 Помня то, любовь что зла,
 будьте, Козы, осторожны-
 на сюрприз нарваться можно!

 Вот, к примеру, козёл Борька....
 (Лет ему, простите, сколько?!)
 Думаю, cовсем немало,
 но Коза на всё плевала.

 Эта Майка-Дереза-
 (с поволокою глаза)
 Борьку-старца  отыскала
 и невеститься с ним стала.

 У Козла  давно  артрит,
 правый бок огнём горит.
 Aденома, плюс - простата,
 что незнамо чем чревато.

 А какой-то там интим, 
 что Козе необходим,
 Борьку просто раздражает,
 о чём тот и не скрывает.
 О своих же <полшестого>
 от него, пардон, ни слова!..
 
 Но под самый Новый Год
 Майка в дом его ведёт-
 всё надеется на чудо!
 Только взять его откуда?"

  *  *  *  *  *  *  *  *
 
Мож, у Борьки, у Козла
Денег в банках до хрена?!
Мож, элитная квартира
И коттедж в два этажа?!

Чтоб у Майки к Борьке чуйства, -
Не поверю я ни в жисть!
Коль ВСЕГО о нём не знаешь, -
Вывод делать не берись!

Может, тут корысть сокрыта:
Чтоб «на раз» разбогатеть,
Надо старое корыто –
Борьку - малость потерпеть.

С багажом его болезней
Борька – лучший вариант!
Нету жениха полезней,
Чем Козёл-комедиант!

Чем он старше – тем дороже
Сердцу милому Мечта,
И его болезни тоже –
Цепь достоинств старика.

Всё зависит ведь от цели,
Особливо, – в Новый Год:
Кто-то бредит лишь о МАЧО,
Им иной – не подойдёт.

А другой Козе – чем старше
Развалившийся жених:
«Да, лучше б сразу после свадьбы
Он загнулся б и затих.»

И когда она получит
Всё наследство старика,
Жизни каждого научит
Простака и дурака.

Через МАЧО переступит:
Кто он собственно таков???
У неё на километры
Очередь из женихов!


Рецензии
Чем он старше – тем дороже
Сердцу милому Мечта,
И его болезни тоже –
Цепь достоинств старика.
Ха-ха-ха, насмешила, вспомнила про серебро в волосах, золото в зубах, камни в почках, недвижимость в штанах и т.д.:))))

Оксана Задумина   27.03.2015 19:05     Заявить о нарушении
)))Вот и я про тож!!!)))

Спасибки!

Бабушкина Людмила   29.03.2015 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.