По мне скучала, ты всегда!!!

ПО МНЕ СКУЧАЛА, ТЫ ВСЕГДА!!!


По мне скучала, ты всегда,
Слезу ранняя, в расстоянье!
Ушли, любви двоих года,
И нету больше, тех желаний!

Что, мы просили, от любви,
И говорили, нет разлуке!
Мы были, сильно влюблены,
Но зло пришло, даря нам скуку!

Любовь, осколками души,
Нас ранит часто, в расстоянье!
Толкая, нас сильней люби,
Проси, у Господа желанье!

По мне скучала, ты всегда,
В молитвах, Господа просила!
Верни, верни, двоим года,
Люблю, мы скажем, очень мило!


                HERR LWOW!!!


Рецензии