Так много было в жизни этой...

Жизнь удивительно прекрасна! -
(Я мысль меняю каждый час!)...
Сегодня солнышко... и ясно -
Тогда всё правда... без прикрас!
Еще вчера шёл дождь со снегом -
Вот это ужас был... всерьез...
Совсем не видно было неба...
Сегодня - небо пОлно звезд!
И месяц-серп сияет ясно...
(То бишь, растущая луна...)
Погода - истинно прекрасна!
И небо - просто синева!
А утром солнце так светило,
Что глаз мне было не поднять...
И под ногами так искрило,
Скрепя, сверкало... серебрило,
Что захотелось в лес сбежать!
И закрепив, как в детстве, лыжи,
Вниз, с горки, слаломом скользя,
Или с трамплина-вышки прыгнуть...
Ох... память обмануть нельзя!
Так много было в жизни этой -
И зим... и весен... и дождей...
Зачем-то, стала я поэтом,
Перечеркнув, что было в ней...
Зима сегодня, как когда-то...
Вновь память сердце ворошит...
Всё в этой жизни было свято,
А жизнь торопится... спешит...


Рецензии