Пример

  Я шел по улице мимо восторженных лиц
  много улиц, витрин и красивых девиц
  много мата и мусора, и много понтов
  в общем, жизнь как есть без лишних слов.
 
  Я в государстве, что сулит мне свободу
  а не в том где в крахе винят мнимого бога
  и что же ты дядя мне, прокуренным голосом
  заливаешь, что жизнь делится на полосы?
   
  Воняешь и тянешь руку что бы дали монетку
  поверьте мне дядя, вы не лучший советник
  и сколько таких же как вы потерянных душ
  ослабленных духом, больше не верят в мечту?
 
  Что же ты дерзишь под нос, ведь так оно есть
  Ты не хочешь меняться, ведь в этом ты весь
  просрал свою жизнь, а мог бы гордо зваться отец
  сейчас ты тоже пример,
  того кем стать бы никто не хотел.
   
 


Рецензии