Немножко про друзей..

                Осторожно, стихотворение содержит плоский расистский юмор
                и отглагольную рифму.          
                Стихотворение шуточное, отнеситесь к нему проще, пожалуйста.


У меня есть друг - настоящий морж, но не тот, что нырнет в полынью,
И еще есть друг - я должна ему борщ, много денег, детей и семью,
Есть и третий друг - он на все вокруг имеет свой собственный взгляд,
Но, замечу, сейчас - тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук - у него все идет на лад.

Друг четвертый мой далеко-далеко и, надеюсь, меня простит.
И еще один, разумеется, есть (я умею считать до пяти!!!)
Попытавшись всех уместить в стихе, я застряла на цифре пять,
Дальше - больше, но, осознала одно - какая я все же...

Но отбросим поклеп, из-под носа утрем розовую соплю:
У меня, слава Богу, много друзей, я их всех безумно люблю! =)
Есть такие друзья с кем, пожалуй, нельзя, есть - с кем можно беспалевно пить
Есть друзья всех мастей, нет лишь негров-друзей,
Так как дружбу нельзя купить.


ЗЫ: надеюсь, негры простят мне отглагольную рифму и плоский стандартный юмор про расизм. На самом деле, мне стыдно, я такого не думаю.


Рецензии