Женщина - клондайк

Ну кто не знает афоризм:
Чужая мол душа потемки.
ЕЛЕНА! Я открыл клондайк
в твоих стихотворениях

Два целых месяца в стихире
и удивлен, кто стал там свой
и главное чуть-чуть узнал я,
кто есть действительный герой.

ЕЛЕНА! у Вас воруют Ваши строки
частицы,обнаженной всем любви.
Ведь плагиат,как воровство таланта,
ПОКА не всем известного в стране.

Как жаль,что не могу открыто.
Вашу фамилию назвать,
Вы строго запретили мне писать.
Ну! на Стих.ру должны же знать.

Отвечу всем желающим Вконтакте
Секретов нет,обид не принимаю
Здесь мнение лишь моё
Я твердо знаю.
И с наступающим Вас Новым Годом поздравляю
Виктор Мезгин Петрозаводск


Рецензии