Не смей

Не смей читать себя в моих стихах
 Я не под лупой и пока одета
И это не любовь уже
  виндетта
Не смей читать себя в моих стихах

Все вы
              кто мой просеивает слог
Плывёте мелко....
В бурном океане
Где штиль шторма сменяют, Где в тумане
Запутаются даже чёрт и бог...
Вам места нет и он сокрыт от вас
Вы видите лишь маленькую лужу...
Ваш океан ветрами не разбужен
И срыт давно "под корень" ваш Парнас


Рецензии