знаешь... про упражнение на выдержку

Знаешь, у меня сердце разрывается смотреть, как он ко мне со всех ног несется.
Кому нужны эти упражнения на выдержку ?
А добежит - носом мокрым в ладони мои уткнется.
И Любовь,  и страх  в глазах - все вперемешку.

Словно бы мне, и без того, не достает испытаний на прочность.
Словно бы жизнь моя  - это прогулка под теплым солнцем.
Знаешь, а я бы не стала понапрасну  туда - сюда гонять вечность, 
Даже если бы была ее единственной и любимой дрессировщицей.


Рецензии